Configurar la programación del envío del Resumen del Depósito de copias de seguridad

Esta funcionalidad requiere permisos Editar la configuración y solo está disponible cuando el resumen está activado.

Para configurar la programación del envío del Resumen del Depósito de copias de seguridad, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralDepósito de copias de seguridad.
  2. Seleccione la pestaña Resumen.
  3. En la lista desplegable Programación, seleccione una de las opciones y realice lo siguiente para configurar la programación:
    • Cada pocas horas.
      1. Aparecerá el campo Cada. En este campo, especifique la frecuencia deseada para el envío del resumen, en horas. Valores posibles: entre 1 y 23.

Si el resumen no se pudo enviar completamente antes de la próxima hora programada de envío debido a un alto número de usuarios, se omite el siguiente resumen.

2. En el campo De, especifique la fecha de inicio de envío del resumen.
    • Cada día.
    • Cada semana.

Aparecerá el campo Día de la semana. En este campo, especifique el día de la semana deseado para el envío del resumen. El valor predeterminado es Lun.

• Cada mes.

Aparecerá el campo Día del mes. En este campo, especifique el día del mes deseado para el envío del resumen. Valores posibles: entre 1 y 31. Valor predeterminado: 1.

Si el valor establecido excede el número de días de un mes específico, el Resumen del Depósito de copias de seguridad no se creará en ese mes. Por ejemplo, si el valor establecido es 31, el resumen no se enviará en meses de 30 días.

De manera predeterminada, el resumen se envía diariamente.

4. En el campo A las, seleccione la hora deseada para que comience el envío de los correos. Valores posibles: entre 00:00 y 23:59. El valor predeterminado es 01:00.

La hora de envío del correo es la hora local del Nodo de control.

Por ejemplo, si los valores establecidos son Cada semana, Lun y 15:00, el Resumen del Depósito de copias de seguridad se enviará cada lunes a las 15:00.

5. Haga clic en Guardar.

Se ha configurado la programación del resumen. El primer correo del Resumen del Depósito de copias de seguridad se enviará a la hora programada.